Пока ничего нет, Написать рецензию

Подборка музыкальных клипов, представляющих собой сюжетные мини-фильмы.

Драма-версии музыкальных клипов

переведено
Полнометражный
L for Love, L for Lies
криминал мелодрама драма романтика
Любовь одна, подделок под нее тысячи... Милая и простодушная девушка Бобо управляет небольшим кафе вместе со своим парнем и копит деньги на свадьбу. Однако лучшая подруга Кики уводит у нее неверного жениха и становится хозякой кафе. В отчаянии, раздавленная и униженная Бобо нанимает обаятельного кидалу Генри (Марка? А может его звали Кьюнг...) - За 100 тысяч долларов тот согласен отомстить двуличной мерзавке. Но ничто притворное не может быть продолжительным. И месть Бобо приобретает неожиданный поворот... Что подарит сценарист нашей героине в финальном аккорде "Л" как Любовь или "Л" как Ложь?

"Л" как любовь, "Л" как ложь

переведено
Полнометражный
There's no forever
комедия драма романтика
В жизни знаменитой писательницы ром-ком сценариев Мии Ноласко наступает поворотный момент, после которого она начинает думать, что любовь - это чувство, которое не может длиться вечно. Однажды в её жизнь возвращается главный герой всех её сценариев Итан Исаак. Наперекор всем своим убеждениям Мия старается возродить свою любовь. Закончится ли её новый сценарий хэппи-эндом?

#Не навсегда

переведено
Полнометражный
...ing
драма романтика
Мина неизлечимо больна, почти всю свою жизнь она провела в больнице. Успеет ли она за свою короткую жизнь встретить настоящую любовь?

...ить

переведено
Полнометражный
Zero Point Five Love
комедия драма романтика
Каждый изначально один. У него свой собственный мир, свои представления, своя система ценностей, манера поведения. Когда два человека вместе, они заботятся друг о друге, отказываются от своих принципов и упрямства, стараются приспособиться друг к другу. Именно тогда они превращаются из одного в половину. И тогда их ждёт стабильность и гармония в отношениях. Это то, к чему стремятся главные герои фильма. Но жизнь не так проста, чтобы позволить им жить долго и счастливо. Для этого нужно очень постараться: преодолеть трудности, стать мудрее, познать любовь и получить свои уроки. Чэнь Цзыхао и Е Тин знакомятся совершенно случайно. Девушка, прожившая много лет в Англии, покоряет мужчину с первого…

0.5 Любовь

завершено
1 Vs 100 Dream Boys
драма романтика комедия
студенты
Студентка Цзин Цзин завладела таинственной шкатулкой любви. Если открыть эту шкатулку перед сном, можно испытать любовь с одним из множества виртуальных бойфрендов.

1 против 100 парней мечты

переведено
1 in 10000
лесби-тема драма романтика школа
Когда шансы на встречу с вашей родственной душой так низки, в чем смысл любви? История о любви, родственных душах и философской борьбе между двумя женщинами, рассказанная в трёх актах.Акт первый. Если шансы складываются против вас, в чём смысл? Акт второй. Некоторые из нас просто не предназначены для величия.

1 шанс к 10000

переведено
100 Love Scenes
драма романтика
3 истории, на первый взгляд разные, но в целом все 3 повествуют о том, что любовь спасет мир. 1. Глава серфера Йодзи вот уже долгое время тайно обожает свою подругу Анну, у которой, к слову, есть молодой человек. 2. Глава стилиста Сота давно влюблен в Мидори, и собирается признаться ей в этом до своего отъезда в Нью-Йорк, но она влюблена в боса и Сота, как лучший друг, должен помочь ей в завоевании начальского сердца... 3. Глава парикмахера Казуя работает парикмахером и живет вместе со своей девушкой. Однажды вечером, пока Казуя задерживался на работе, с целью попрактиковаться, к нему зашла одна давняя знакомая Мисаки и попросила ее подстричь... Трансляция 01.04.2008

100 историй любви

завершено
101st Proposal (China)
мелодрама драма романтика
Талантливая виолончелистка Ли Шао Жун встречает самого обычного и далеко не красивого Чжэн Цзинь Тая, которому совсем не везет в любви. 99 раз он делал девушкам предложение, и 99 раз получал отказ. Китайский ремейк одноименного японского сериала 1991 года.

101-ое предложение (китайская версия)

завершено
The 12 Zodiacs
криминал триллер романтика боевик детектив дружба драма
полиция
Серийный убийца на свободе. Офицер полиции Дженг и его новая партнерша-новобранец заняты этим делом, но они, кажется, всегда на шаг или два позади. Чем глубже они погружаются дело, тем опаснее это становится для близких людей. Сможет ли Дженг остановить серийного убийцу, прежде чем сам погрузится в безумие?

12 зодиаков

завершено
Полнометражный
12 Months of Kai
драма научная фантастика романтика
Существование гуманоидов всё ещё остается фантастикой. Но что произойдёт, если такая новинка пересечётся с нашей жизнью? Кёка, которая работает веб-директором в Токио, покупает Кая, гуманоида для персонального ухода, чтобы облегчить себе жизнь. Заботясь о повседневной жизни женщины, Кай узнаёт о ней всё, но по мере того, как Кёка становится зависимой от Кая, отношения между ними развиваются и случается невозможное - это уже не отношения «владелец и гуманоид», а отношения между мужчиной и женщиной. Премьера 15.09.2021

12 месяцев Кая

завершено
14 Months
семейный драма романтика
Человечество всегда было одержимо идеей вечной молодости. Но что если эти мечты действительно станут реальностью? Юко - преуспевающий журналист. Она счастлива в браке, и ее жизнь можно назвать счастливой. Но после несчастного случая женщина становится одержима идеей вернуть свою молодость. И она получает желаемое, но только потом узнает, что процесс омоложения нельзя остановить.

14 месяцев

переведено
Sweet 18
драма романтика комедия
Идея женитьбы по договоренности кажется нелепой, особенно для молодых людей, которые далеки от традиций. Этот фильм как раз посвящен такой истории. Все начинается с того, что глава семьи Квон решает породниться с семьей своего друга и для этого они дают друг друг обещание, что по достижении совершеннолетия внучкой семьи Папьянг Юун, она станет женой наследника семьи Квон. К сожалению, они не смогли поддержать свое обещание, потому что из-за финансовых трудностей семье Папьянг Юун пришлось покинуть свой дом. Спустя 18 лет, глава семьи Квон не оставляет надежды разыскать семью своего друга. Между тем, Джун-сук (внучка мистера Юуна) выросла гордой и независимой девушкой, которая хочет быть хозяйкой…

18-летняя невеста

завершено
1931 Love Story
исторический драма романтика боевик
Шанхай, 1931 год. Дорама о чувствах Чэнь Шу Хао и Шан Вань Тин, о том, как они преодолели множество напастей, чтобы быть вместе. Трансляция с 22.12.2016

1931 История любви

переведено
Полнометражный
2Day is Valentine
драма романтика гей-тема
Рей любит Дона и хочет, чтобы он был счастлив, даже если в один прекрасный день они не смогут быть вместе... © The Art Of Love Asia

2 дня до дня Святого Валентина

Таинственный сад
Таинственный сад
фантастика романтика комедия гендерная интрига драма
амнезия обмен телами
История о людях, чьи судьбы связаны задолго до знакомства, чьи жизни изменила магия. Успешный, можно сказать гениальный бизнесмен Ким Джу Вон, наследник элитного торгового центра, привлекателен внешне, но ужасен характером. Один минус - психическое расстройство, причина которого кроется в прошлом. Не блещущая красотой Киль Ра Им, но очень обаятельная актриса-каскадер жанра экшн. Также с трагедией в прошлом и нелегкой жизнью простолюдинки. Произведенное при случайной встрече неизгладимое впечатление вынуждает бизнесмена постоянно искать встреч с каскадершей. После одной из таких встреч их души оказываются перепутаны местами, то бишь телами. Что им остается? Только научиться понимать и принимать…
Императрица Ки
Императрица Ки
исторический романтика гендерная интрига мелодрама драма политика
месть
История об императрице Ки, родившейся кореянкой и ставшей женой Тогон-Тэмура, последнего императора монгольской империи Юань. Борьба двух правителей за сердце главной героини. Сложные взаимоотношения, предательство, верность, любовь, месть. Она потеряла многое в этой жизни, пережила массу страданий и боли. Какие ещё испытания ждут её впереди? Трансляция с 28.10.2013 по понедельникам и вторникам в 22:00 Удалено по требованию правообладателей.
Призрачный доктор
Призрачный доктор
фантастика комедия медицина
призраки
Гениальный торакальный хирург Чха Ён Мин (Рэйн), находящийся в коме после аварии, существует в виде призрака и использует руки интерна Го Сын Така (Ким Бом), чтобы продолжать выполнять операции и спасать людей. Но характеры двух противоположных мужчин становятся причиной разных казусов. В процессе сосуществования оба персонажа развиваются и совершенствуются. И все еще остается шанс, что Чха Ён Мин сможет очнуться. Го Сын Так проходит интернатуру в больнице, основателями и членами правления которой являются его родные. На собеседовании он равнодушно признается, что выбрал профессию доктора, поскольку это было желанием его дедушки и мамы. Но у молодого человека есть и своя тайна, которая не позволяет…
Плавучий госпиталь
Плавучий госпиталь
драма романтика медицина
История о корабле, на борту которого находится госпиталь, врачи которого оказывают медицинскую помощь жителям прибрежных островов. © Anitam Трансляция с 30.08.2017 по средам и четвергам в 22:00 (две серии в день)

Входит в коллекции далее

Количество закладок
В процессе: 44