Пока ничего нет, Написать рецензию

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Пока ничего нет, Начать дискуссию

переведено
Полнометражный
L for Love, L for Lies
драма романтика криминал мелодрама
Любовь одна, подделок под нее тысячи... Милая и простодушная девушка Бобо управляет небольшим кафе вместе со своим парнем и копит деньги на свадьбу. Однако лучшая подруга Кики уводит у нее неверного жениха и становится хозякой кафе. В отчаянии, раздавленная и униженная Бобо нанимает обаятельного кидалу Генри (Марка? А может его звали Кьюнг...) - За 100 тысяч долларов тот согласен отомстить двуличной мерзавке. Но ничто притворное не может быть продолжительным. И месть Бобо приобретает неожиданный поворот... Что подарит сценарист нашей героине в финальном аккорде "Л" как Любовь или "Л" как Ложь?

"Л" как любовь, "Л" как ложь

переведено
Полнометражный
S for Sex, S for Secret
комедия романтика
Бао (Энни Лю) и Хон (Чау Пакхо) женаты почти год. Это самое сладкое время для молодоженов. Но в плане секса у молодых слишком много противоречий. Они пытаются найти решение, но это приводит к новым конфликтам. Ши Юн (Жаклин Чон) и Го Бан (Патрик Кэун) состоят в браке уже много лет. Они являются признанной моделью идеальной пары в городе. Но никто даже не догадывается, что у этой «идеальной» пары серьёзные проблемы! Ши Юн узнает, что её муж изменяет ей, и решает отомстить ему, заведя молодого любовника. Две пары, две абсолютно разные истории. Но, как и многие, герои фильма столкнулись с серьёзными проблемами в отношениях со своей «второй половинкой». Смогут ли они найти правильное решение? Смогут…

"С" от Секса, "С" от Секрета

завершено
Party A Who Lives Beside Me
романтика комедия
офис
Дизайнер-стажер Е Сюань (Ван Цзысюань) мечтает работать в рекламном агентстве, но ее не переводят на постоянный контракт уже полгода, и все, что ей достается - это множество мелких, невыразительных заказов. Наконец, появляется интересный рекламный проект, и Е Сюань берется за него с энтузиазмом, чтобы продемонстрировать свой профессиональный уровень. Однако существует еще некая "сторона А" - ее конкурент. Справиться со стрессом на работе девушке помогает странноватый сосед Ли Цзэнань (Се Биньбинь), с которым у Е Сюань завязывается роман. Кто бы мог подумать, что именно он и является той темной "стороной А". Трансляция с 27.11.2021

"Сторона А", что живет по соседству

переведено
Полнометражный
There's no forever
комедия драма романтика
В жизни знаменитой писательницы ром-ком сценариев Мии Ноласко наступает поворотный момент, после которого она начинает думать, что любовь - это чувство, которое не может длиться вечно. Однажды в её жизнь возвращается главный герой всех её сценариев Итан Исаак. Наперекор всем своим убеждениям Мия старается возродить свою любовь. Закончится ли её новый сценарий хэппи-эндом?

#Не навсегда

завершено
Love #Hashtag
романтика
История о двух соседках по комнате Чжон Сора (Син Хе Чжон) и Ким Чэа (Чхэ Су А). Чэа мечтает дебютировать в качестве актрисы, а Сора добиться признания в компании. Дорама расскажет о повседневной жизни главных героинь, а также покажет романтические истории о знакомстве с двумя парнями.

#Хэштег любви

переведено
Полнометражный
...ing
драма романтика
Мина неизлечимо больна, почти всю свою жизнь она провела в больнице. Успеет ли она за свою короткую жизнь встретить настоящую любовь?

...ить

переведено
Полнометражный
0.1% World
фантастика музыкальный романтика комедия
История любви парня и девушки, которые, находясь в совершенно разных местах, ощущают чувства друг друга. Из-за одного инцидента архитектор Ан И и настройщик фортепиано Гао Ан становятся связаны друг с другом через мозговые волны. Таким образом их жизни объединяются, и они постепенно приходят к пониманию друг друга. Премьера 14.02.2022

0.1% мира

переведено
Полнометражный
Zero Point Five Love
комедия драма романтика
Каждый изначально один. У него свой собственный мир, свои представления, своя система ценностей, манера поведения. Когда два человека вместе, они заботятся друг о друге, отказываются от своих принципов и упрямства, стараются приспособиться друг к другу. Именно тогда они превращаются из одного в половину. И тогда их ждёт стабильность и гармония в отношениях. Это то, к чему стремятся главные герои фильма. Но жизнь не так проста, чтобы позволить им жить долго и счастливо. Для этого нужно очень постараться: преодолеть трудности, стать мудрее, познать любовь и получить свои уроки. Чэнь Цзыхао и Е Тин знакомятся совершенно случайно. Девушка, прожившая много лет в Англии, покоряет мужчину с первого…

0.5 Любовь

завершено
1 Vs 100 Dream Boys
драма романтика комедия
студенты
Студентка Цзин Цзин завладела таинственной шкатулкой любви. Если открыть эту шкатулку перед сном, можно испытать любовь с одним из множества виртуальных бойфрендов.

1 против 100 парней мечты

переведено
1 in 10000
драма романтика лесби-тема школа
Когда шансы на встречу с вашей родственной душой так низки, в чем смысл любви? История о любви, родственных душах и философской борьбе между двумя женщинами, рассказанная в трёх актах.Акт первый. Если шансы складываются против вас, в чём смысл? Акт второй. Некоторые из нас просто не предназначены для величия.

1 шанс к 10000

переведено
100 Love Scenes
драма романтика
3 истории, на первый взгляд разные, но в целом все 3 повествуют о том, что любовь спасет мир. 1. Глава серфера Йодзи вот уже долгое время тайно обожает свою подругу Анну, у которой, к слову, есть молодой человек. 2. Глава стилиста Сота давно влюблен в Мидори, и собирается признаться ей в этом до своего отъезда в Нью-Йорк, но она влюблена в боса и Сота, как лучший друг, должен помочь ей в завоевании начальского сердца... 3. Глава парикмахера Казуя работает парикмахером и живет вместе со своей девушкой. Однажды вечером, пока Казуя задерживался на работе, с целью попрактиковаться, к нему зашла одна давняя знакомая Мисаки и попросила ее подстричь... Трансляция 01.04.2008

100 историй любви

переведено
Полнометражный
100 Poems For Stella
романтика
На протяжении 4 лет учёбы в колледже студент-заика Фидель пытается закончить сборник из 100 стихов для Стеллы, подающей надежды рок-звезды, чтобы завоевать её сердце. Премьера 16.08.2017

100 стихов для Стеллы

переведено
101st Proposal
романтика
Главный герой - типичный неудачник: он немолод, некрасив, небогат, он человек, который не может лгать, и, конечно, у него сердце из чистого золота. Он встречает Каору (Асано Ацуко), чрезвычайно красивую и талантливую виолончелистку.

101-ое предложение

завершено
101st Proposal (China)
драма романтика мелодрама
Талантливая виолончелистка Ли Шао Жун встречает самого обычного и далеко не красивого Чжэн Цзинь Тая, которому совсем не везет в любви. 99 раз он делал девушкам предложение, и 99 раз получал отказ. Китайский ремейк одноименного японского сериала 1991 года.

101-ое предложение (китайская версия)

переведено
101st Proposal (Korea)
комедия романтика
Даль Чже – прекрасный человек, но типичный неудачник: он не молод, не красив, не богат, да еще и в один прекрасный день лишается работы. Единственное его желание – жениться, но ни одна женщина не соглашается на его предложение. Су Чжон, напротив, блестящая радиоведущая, "Ms. Perfect", но одинокая после смерти любимого человека. Случайное недоразумение сводит вместе Даль Чже и Су Чжон. Она готова встречаться с ним назло родителям и тетке. А он, думая, что полоса неудач осталась позади, делает ей свое 101-ое предложение руки и сердца.

101-ое предложение (корейская версия)

Количество закладок
В процессе: 8